Ура! Я тебя не люблю
Твой поцелуй,
Разыгран с другим.
У тебя на глазах
Улыбаюсь в слезах,
Ухожу в бесконечность,
Каюсь в любви,
Неприемлемой.
Думала, для тебя,
Обнаруживаю,
Что не приемлю сама,
Этих попыток слиться
Так судорожно.
Тихо вдаль смотрю.
Поднимаю глаза
Осторожно и обнадеженно.
Понимаю.- Ура!
Я тебя не люблю!
Уже!
Счастье!
Свидетельство о публикации №105060200870
во всех отношениях: и рифмы с ритмом завораживают, и смысл свежий....
Ниннель 28.02.2006 02:05 Заявить о нарушении