Она сказала что согласна

«Пустое Вы сердечным Ты она, обмолвясь, заменила...»
А.С.Пушкин


Охуеваю я от счастья и полны радости штаны:
Сегодня Настя мне отдастся- Еще вчера был с ней на «Вы»

Она сказала, что согласна, что я ей нравлюсь , я ей люб
И ****енею я от счастья и буду нежен с ней, не груб.


Рецензии