Я осторожна

-Мне можно к вам? -Конечно можно,
Но осторожней вне игры.
-Я верю вам, я осторожна.
Все в темноте, и все внутри.

Игра идет давно без правил,
Здесь ложь как истину твердят.
А проигравших здесь затравят,
И не простят... уж не простят

Но вот, пока еще возможно,
Вступать в игру иль выбывать -
Здесь все равно... Но осторожно
Желать судьбу иль выбирать.

Здесь звон разбившихся бокалов,
Похож на стук глухих сердец
Как карликов, так великанов,
Толи людей, толи овец..

-Мне можно к вам? -Пожалуй, можно..
Пока еще идет игра,
-Я не боюсь, я осторожна
-Ты не боишься умирать?

Я не боюсь тут жить, играя,
Но вы сказали "умирать"?
Я каждый вечер умираю
И воскресаю здесь опять...

В моих глазах не видно страха,
Его увидеть невозможно,
Как и души... и слез... и праха...
Я осторожна... осторожна...

02,06,05


Рецензии