*** Голоса, разве слышу былое... , м8
Голоса, разве слышу былое
За разрытым песком пирамид?
Это музыка сна и покоя
Миллиона людских Атлантид.
Зарешечены окна, и стены
Покрываются плесенью, прах
Собираю, и память измены
Запечатал на мертвых устах.
Застонали, иглой переломленной,
Голоса затянули свой реквием,
Эти звуки нам будут соломинкой,
Эти залы - последней из церковей.
март 2005
Свидетельство о публикации №105060200857