Я весну носил на руках...
Сердце грел у лета в ладонях,
Умывался в осенних дождях,
И с зимою простуженно спорил.
Огорчался увядшим соцветиям,
В лунном море шептался с волной,
Первым почкам, как маленьким детям,
Я расхваливал снег кружевной.
Со звенящей капелью венчался,
Обжигался горячим песком,
На коврах золотых кувыркался,
И снежинки ловил языком ...
Нет скворцов тех, что утро будили.
Где подсолнух, что солнцем смеялся?
Всё промозглые ливни сгубили -
Лишь зимы на висках след остался.
сборник стихов "ПАМЯТЬ"
Свидетельство о публикации №105060200850
Очень красочно и интересно♥️♥️♥️
Оксана Шишмарева 28.05.2024 15:30 Заявить о нарушении