Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Глаза закрыть.
К волшебной сути прикоснуться -
Так просто!
Мир в себе открыть
И чуть по-детски улыбнуться.

Смотреть и видеть –
Значит жить!
И взглядом оживлять предметы –
Есть волшебство!
Так, может быть,
И мне самой подвластно это?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.