Из недр её...
Рукам творца покорно отдаётся.
И амфора потянется к губам,
Из недр её потом вино прольётся."
Автор неизвестен.
*****
Любому это дело по плечу.
Хоть и забыт давно рецепт старинный.
Когда, бывает, выпить захочу,
Беру кусок необожжённой глины.
Стаканы не понадобятся вам,
Не будет тостов и речей застольных,
Ведь амфора сама прильнёт к губам...
И очень вы останетесь довольны!
Но можно здесь иной урок извлечь,
Хоть вы спокойны, и безмерно кротки,
Вас могут быстро по статье привлечь
За производство контрафактной водки.
Свидетельство о публикации №105060200830
Напиток тот совсем старинный.
Давай-ка, проще, тяпнем водки!
Уже почистила селёдку.
Ирина Дзятко 01.12.2009 23:38 Заявить о нарушении
Ирина Дзятко 07.12.2009 00:23 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 07.12.2009 08:07 Заявить о нарушении