Нужно позабыть

ГНежность моя,несу тебе букеты июня,
солнце,звёзды и кое-что ещё:
парочку поцелуев
и невозможную любовь.
Радость моя,пишу твоё имя
на отголосках песен чужих.
Мы же с тобой во сне говорили,
всё нужно позабыть


Рецензии