Маленький творец

Я не пишу, не сочиняю,
не гений я и не талант.
Свою я душу открываю,
простой мечтатель, дилетант.

Слова мои, другим заноза,
кому забава, мне то что.
И не поэзия, не проза,
я мыслю всем и вся назло.

Я думаю, я рассуждаю
и критика мне не важна.
Я оживаю, расцветаю,
в душе моей царит весна.

Кто против, пусть бросает вызов,
не побоюсь, хоть не боец,
не чёрный ворон и не сизый,
я просто маленький творец


Рецензии