***

На грани весны и лета
Ты заблудился где-то...
Тебя я зову. Слышишь?
А ты не звонишь, не пишешь...

А ты вновь один бродишь
И звуки ночные ловишь...
На грани весны и лета
Я жду тебя... Где ты? Где ты?


Рецензии