Пора

Девочка,поймём тебя,
а вчера было поздно,
теперь пора:
май,слёзы,
тополя,пух,жара,
духота аудиторий.
Наплевать,на местах
не осталось нисколько.
Мальчика нет?А будет?
Зажигая рассветы
в тёмных клубах,
ждёшь лета.
Пустые сонеты.
Песок.Пляж.Прохлада.
Мягкие волосы.
Пора собираться,
освежать головы.


Рецензии