***

Я знаю, скоро всё пройдёт,
Закроет сердце в люди дверцу,
Замкнусь, уйду в себя, под лёд
На ключ закроет выход в детство.

Однако, стоит ли вот так
Отгорожать от остального,
Ведь это же такой пустяк
Зачем с собой я так сурова?

Зачем терзаю я себя пустыми
Полыми мечтами?
Зачем, хочу я знать, зачем…
Иду лишь зыбкими путями?

Но нет, ответа не даёт
Моё уставшее сердечко
Оно не плачет, а зовёт
И понимает быстротечность…


Рецензии