Любить нелюбовью

Одно наслаждение даст другое.
На уровне гения в в беспокое
стоять не стоит,
ведь мы порою
не очень герои.
И пред аналоем
глаза закроем.
Но только не стоит
любить нелюбовью.
Мы позже освоим
десятки историй.
Холодной иглою
войдёт это чувство.Рукою
я сердце с собою
несу к предзакатному морю.
И ветер страдает и воет,
а я умираю с любовью


Рецензии