Она ждет любви

Она научилась любить раньше всех,
Она и младенцем кого-то любила.
И был так прекрасен ее детский смех
И милое личико ангельски было.

Она создана для счастливой любви,
Она рождена, чтобы править вселенной,
Она королева старушки Земли,
Ее красота будет вечно нетленной... но

А годы летели и столько парней
Желают ее, бьется сердце внутри.
Как жаль, что о теле ее, не о ней
Мечтают они, а она ждет любви.

А парни им что: им бы выпить да взять,
И пусть не дает и царапают ногти.
Он будет потом, может, локти кусать,
Но поздно калечить невинные локти.

Разбились о рифы мечты-корабли,
А бедная девочка хочет любви.
И в клочья душа, покрывало в крови,
Но что же поделать, она ждет любви.

А годы летели не быстро не длинно,
Ну может вот он, настоящий мужчина.
Как жаль, но вокруг мужики-кобели:
Им выпит да взять, а она ждет любви.

Страданья, скитанья, детей воспитанье.
Ну дайте ей счастье, крутые созданья.
И ей не нужны все богатства земли,
Ей нужно так мало - она ждет любви.

А время к закату, а время ко сну
И скоро ей будет плевать на весну.
А жизнь лишь одна, не прожить ее вновь
Она ждет любви....
только есть ли любовь?

1998г.


Рецензии
ой, жаль, но я понимаю это дувочку, девушку...
ой.....
твой, чертёнок:)

Лилия Валерьевна   10.09.2005 10:20     Заявить о нарушении
спасибо за понимание :)

Игорь Большаков   12.09.2005 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.