Согревает чужая нежность

.................."Наши дни проходят вперемешку,
..................Слов почти нет, только звуки…
..................Мы знаем все, что есть под одеждой,
..................А в душе? Туда не запустишь руки…"
                (c) Ведьма

А в душе... В душе немного смятения
от того, что подёрнувшись слоем пыли,
разрывая сложности хитросплетений,
Эхом катится: "Мы любили..."

В прошлом времени жизни прошлой,
Словно смятый билет бумажный.
Всё обрывочно, слепо, пошло,
Впрочем, это теперь не важно...

Да, не важно! Развязаны руки.
Взгляды вскользь и слова не режут.
В километры сплелись разлуки,
Согревает чужая нежность...


Рецензии