А дальше больше C*
А я не знаю тебя такого
И я смогу со всем этим справиться
Не полюблю никого другого
А дальше – больше, мы станем счастливыми
По разные стороны этого города
Всегда – воспитаны, всегда – милые,
Всегда – гордые
А дальше - больше, умрем в одиночестве
На всей земле никому не нужные
Никто не вспомнит ни имя, ни отчество
Отсутствие спишут на «простужены»
А дальше – больше, прости всех непонятых
Я не предавала – задерни шторы
Пускай уже поздно, пускай – невовремя
Пускай не скоро…
А я не знаю тебя такого…
Свидетельство о публикации №105060200734