Ты меня научила любить

К.А.Я.

Ты открыла мне мир, чтобы жить,
Чтобы верить и чувствовать много.
Ты меня научила любить
Незабвенно, светло, неубого.

Как я жадно привык дорожить
Нашей связью до боли, до хруста!
Ты меня научила любить
И беречь это строгое чувство.

Если станешь меня ты казнить,
Даже казнь я приму и осилю.
Ты меня научила любить
По земному тебя, как Россию.

6 апреля 1980 г.


Рецензии
Очень светлое, романтическое стихотворение. Спасибо за такое творчество

Кира Алонцева   02.03.2009 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.