восходы
будильник выставлен на четыре.
очень хочется встать,
очень.
впрочем, восходы кончились. в квартире
как в голове -
всё на местах, ничего не на месте -
нужен совет.
не нужно: Санта-Барбары и далёких известий.
всё. знаю.
уходя - уходи.
мне наплевать - нечего терять.
лежу один.
на циферках пять.
Свидетельство о публикации №105060200728