утро. новая порция
сегодня черпаю ложкой.
снимаю пену. вернётся
чувство, что всё не напрасно. немножко
подождать.
увидеть восход, закат
и умереть.
живу, как в последний раз -
от жизни отстал на треть,
от мира - на час.
пусть.
литр или ноль-пять?
апельсиновый сок во фляжке. вернусь
на восход.
улыбаться, не помнить дороги назад.
любить, смотреть, стоять...
Свидетельство о публикации №105060200727