Просто осеннее

                Поладив с ветреной погодой,
                Облака себе плывут,
                Дерева сменив наряды,
                В виде дани отдают
                Украшения в виде листьев
                Или веточек сухих,
                Собирайте дети смело
                Вам ничто не навредит.


Рецензии