Погодные поэты

Уснув с печалью хмурых дней
В условиях осеннего цинизма,
Ощипанные листья, без ветвей,
Еще живут, под звуки афоризмов
               
Дождя—ворчливого поэта вдохновений,
Лишенного чего-то второпях,
Но с новыми заботами сезона
На сверхурочных—третий день подряд.                (14.10.97г   19ч 10м)


Рецензии