я твёрд в своих координатах
не все точки лежат на одной прямой.
нет "когда-нибудь" и нет "когда-то".
реальность.
во мне и за мной.
все мы или в себе или в стае.
параллельные прямые никогда не пересекались.
не просчитать того, кого не знаешь.
дуга стремится к окружности,
окружность - к спирали.
нечего загибать уж - закончились пальцы.
математика приводит к безумию.
ток по спирали рождает силу -
что-то должно сломаться.
вечер. неделя до полнолуния.
Свидетельство о публикации №105060200719