слезинки счастья

в ресницах ночь слезинками печали
терзала, суетилась и звала,
чтоб мы глаза в глаза тихонечко сказали
те главные волшебные слова
и мы забыли всё,
слились висок к виску, плечо к плечу;
растаяли в ночи печаль и страх;
нас было в мире только двое
и ещё чуть-чуть
когда слезинки счастья растворились в волосах


Рецензии
-Девушка, у вас в волосах оголенный провод!
-У меня в волосах много всякой дряни!

=)

Сайгак   02.10.2005 15:10     Заявить о нарушении