моё безупречное прошлое

чей-то глобальный взгляд в углу
всё записывает, улыбается загадочно
с усмешкой.
знает, сволочь, пока пишу, не умру,
успев последить за людьми достаточно,
пора самому посидеть под слежкой.


Рецензии