Cпел спел, смел смел... *
До корки книгу перерыв, -
на перерыв.
В рванье вранья льнёт лести сласть,
со сласти - слазь !..
До точки фразу перерыв, -
на перерыв.
Стиль льстит, слащаво нарочит,
а речь горчит.
До корня слово перерыв, -
на перерыв.
В надрыве роясь, в рой роясь,
в овраге - грязь, и сверху - грязь.
Прах в пух во мраке перерыв,
пора на дождь, на перерыв.
С Луны сюда слюны слюда,
и - ни следа !..
(02.06.2005)
-----------------------
* - петь - спелость, сметь - смелость
Свидетельство о публикации №105060200695
Целый сонм поговорок!
Очень понравилось
Храбров Владимир 04.06.2005 18:58 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/author.html?lce
:)
Ac 06.06.2005 14:16 Заявить о нарушении
Храбров Владимир 06.06.2005 20:35 Заявить о нарушении