Веточка вербы

Улица. Шум. "Жигули".
Веточка вербы в руке.
Добрую весть принесли
Чистые звуки в строке.

Юноша. Дама. Старик.
Сочная речь налегке.
Зимний сорвала парик
Веточка вербы в руке.

22 марта 1998 г.


Рецензии