Бессилье
В стельку, в дрова
Чтобы забыть
На час, навсегда
Но всё мимолётно
И водка не греет
И стиснув зубы
Душу лелеет
Злость, кровью вливается
Пульсы в виски
Глазами и алым
и на куски
Гвоздями, вбиваются фразы
Разрывом,
поломаны пальцы
С разгону, с надрывом
Кафелем, в брызги
Бессилье под кожей
Эти распятья
мне лишь дороже
И вяжет, и гонит из горла
Лишь хрип
И душит солёным дождём
этот крик
Свидетельство о публикации №105060200069
С теплом и уважением, Галя.
Аксёнова 15.09.2008 02:12 Заявить о нарушении