Предательнице

Устраивать тебе борьбу-
Уж лучше жаловаться маме.
Врагов забрасывать цветами
 могу,но только лишь в гробу.

Взгляни на нищенский народ -
Полно обычной тупости.
Анюта, солнышко,так вот,
Чем реже открываешь рот,
Тем меньше слышишь глупости.


Рецензии