Утро

А за окном - встает новое завтра
А я выйду, я выйду в окно
В тот рассвет, что так манит,
В небо то, что так тянет...
Оглянуться, проститься?
Мне уже все равно...
А я выйду, я выйду с улыбкой,
Вся навстречу своей правоте.
Не ошибка, нет, не ошибка -
В том, что утро запомнится мне...


Рецензии