Желтый чай

Замолкло все. Ничто не шелохнется.
Лишь томный луч с небес, как речка, льется.
В усталых красках сине небо утопает,
Как сахар в желтом чае, солнце тает.
На небе бликов светлых переливы
Свой теплый взгляд бросают на зелены нивы.
Барашки белые лик солнца закрывают.
Оно устало улыбаясь в небе тает...


Рецензии