Лилия

Лилия качается:
-Вей, ветерочек, вей!
Сказка начитнается,
Расскажу о ней.

Утром лилия открылась,
потянулась и умылась,
Яркий сарафан одела
И на пчелок поглядела,

Целый день вертелась
В зеркало смотрелась.

Ночью лилия Встряхнулась,
Оглянулась , улыбнулась,
Яркий сарафанчик сняла,
Всех детей своих уняла
И сказала всем цветам:
- Доброй, сладкой ночи вам!


Рецензии