старый солдат

Однорукий бандит - он несчастный солдат,
Он себя продает,в этом он виноват.
Ведь наверно бандиту еще невдомек,
что ценнее свобода, а не свой кошелек.
Ты монетку подбросишь - рисунки бегут
так бегут, что остаток себе берегут.
...Однорукий бандит на проспекте стоял.
и немыми слезами стыдливо рыдал


Рецензии