Ветер в штанах
Когда буря играет штаниной...."
Д.Шабанов.
*****
Много я погулял по планете,
Путь пройдя по земле очень длинный.
Убедился, что лучшее в свете-
Когда буря играет штаниной.
Эти чудные жизни мгновенья
Обыватель, конечно, не знает...
В мире лучшего нет ощущенья,
Когда ветер портки вдруг срывает!
Видеть сладостно мне: словно птицы
Летят ветры к равнинам бессонным,
Гнут деревья до самой землицы
И с прохожих срывают кальсоны.
Нет прекраснее чувства... Все знают!-
От забавы вот этой невинной,
Когда ветер в ширинку вползает
И играет... уже не штаниной!
Были бури, ветров дуновенья,
Но штанам бы попробовать надо
Ураганы, а также мгновенья
Шквалов, штормов, тайфунов, торнадо...
Свидетельство о публикации №105060200590