Жизненный любви экстаз...

Ты ласкал меня, украдкой
Мне заглядывал в глаза,
Что ещё могу, мой сладкий,
На твой зов тебе сказать.
Негой сковывает тело,
Льётся в вены каждый раз,
То, что так давно хотела-
Жизненный любви экстаз.
И немного может грубо,
Ты меня к себе прижмёшь,
Жарко поцелуешь в губы
И своею назовёшь...
Будет снова ночь навесом
Для любви, для нас вдвоём,
Снова мы накуролесим,
А к утру, устав, уснём...


Рецензии