Святая любовь...

"Святая любовь-это вымысел, бред,
Любви на Земле никогда такой нет..."-
Ты мне говорил и руками ласкал,
И наухо что-то ещё мне шептал...
И эти слова разбудили волну,
Ну как же тогда, объясни, почему
Так судьбы сплетает сей камень земной,
К чему тогда ты лежишь рядом со мной.
И ты улыбнулся:"Любовь есть земная,
Земная, как чувство, и очень простая..."
Да только не верю в твои я слова
И знаю, что только одна я права-
Бывает любовь, что в силах давать
Жизнь, и её же в силах отнять...


Рецензии