Твоя натура - появляться не вовремя

Такая уж у тебя натура - появляться не вовремя
То я надену фату, то сажусь на иголку.
Нет, ты не появишься, когда я клею обои,
Готовлю ужин, стелю постельное,
тебе я нравлюсь, когда я на грани и первым
нравится распутывать клубочки нервенные.
Нравится подставлять вторую щеку, потом первую.
Я люблю - когда у тебя насморк,
температура - и я делаю тебе ремонт - надменно
готовлю ужин, обед и завтрак, стелю постельное.


Рецензии