пыль

...пыль. пыль проникает всюду и покрывает все: мебель, душу, одежду, совесть, книги, мысль... пыль трудно удалять - она встраивается в молекулярную структуру поверхности. поэтому пыль можно снять только вместе с полировкой, с лаком, с кожей... но и на открытую плоть продолжает оседать пыль. смешиваясь с кровью, пыль образует коросту. при движени короста трескается и свозь нее проступают капли и крик. чтобы не пачкать окружающих и прикрыть крик, окоростевших кладут лицом вниз. в пыль…


Рецензии
не знаю почему но мне понравилось=)

спасибо
с теплом,
е.

Эве   03.06.2005 23:14     Заявить о нарушении
спасибо. :)

Chaim Ash   04.06.2005 19:29   Заявить о нарушении