Крайнее утро

Грабили друг друга словами -
На любовь…Умножая боль.
Как назвать эту ночь между нами?
Как забыть поцелуев соль?

И из тела просится слабость.
И усталость уже к лицу .
Нам осталось сегодня малость -
Расстаться, вон там, на углу.

Без оглядки уйти и забыться,
Опрокинув чувства бокал.
Мы забыли сегодня проститься,
Словно будет столько начал.

Но сегодня крайнее утро -
Слишком кража была велика.
Я  забуду и угол, и друга...
Только боль не забыть никогда!

© 1.06.05 - 2013
Яроцкая И.В.


Рецензии