Я в одном промежутке плачу от счастья...
А в другом я по горло в беде!
Но ни здесь и ни там мне не выдадут постоянства,
Оставляя не запертой лишь последнюю дверь.
И с ума не сойти, всё равно окунут меня в реальность.
И за вторником точно уж будет среда.
Я хотел бы на миг потерять актуальность,
Уходя в эту ночь, отыскать другого себя.
Заполняют столбы промежутки убогие, серые.
И плюют фонари на и так весь в колдобинах путь.
Лишь вчера мы с тобою влюблённые, смелые.
А сегодня тебе я чуть больше, чуть меньше, чем друг!
Свидетельство о публикации №105060200548