Я часа своего дождусь!
Наркоту вколю я в вену.
И умру. Легко и просто.
Быстро мне найдут замену.
Мне уже не будет больно.
Наплюю и буду рада!
Может даже и прикольно
По-подглядывать из ада…
Над могилою рыдали...
Как фальшивы ваши слезы!..
На себе волосья драли
И на гроб кидали розы.
Ваши гребанные розы
Себе в .опу запихните!
Я уже ушла от прозы –
С облегчением вздохните!
Возомнивши себя кем-то
Вы в грехах не знали меру.
Я ж воспользуюсь моментом –
Сделаю в аду карьеру.
Претерплю большие муки.
В добродетелях покаюсь.
Попадете ко мне в руки –
Вот тогда и отыграюсь!
Свидетельство о публикации №105060200525