Пишу...

Пишу пока горит свеча.
Потом, все мысли пропадают.
И муза спит, моя мечта.
Меня уже не восторгает.

Пишу пока огонь горит.
Пока меня любовь тревожит.
И нету сил мне говорить.
Слова, слова. Яд сердце точит.

Пишу о том, что суть внутри.
Душа поёт, огонь пылает.
О теле мне не говори.
Оно же тленно. Умирает.


Рецензии