Need For Speed

Пос-пе-ши
Я умираю. Слышишь?
Я умираю через километры лет
Я умираю через килогерцы
Пляшущих танцполов
Через кубические метры вечеров
Несметные узоры
Через чужие мысли умираю
Слышишь?
Кубизмом в красном
Треугольном
Останавливает человек
Я умираю через звуки
Гаснущих моторов
Через обратный от тебя
К тебе
отсчёт
Я умираю в выдохе твоём
Тебе уже не нужном
Я умираю в вальсе
В поезде метро
Я растворяюсь в ретро
Позитивных мыслей
Я умираю в титрах
Твоего кино

Пос-пе-ши...

Пиши
Сто тысяч килобайт
Ненужным адресатам
Я умираю ревностью своей
К твоим рукам
Я умираю тишиной
Отцвёвшего весною сада
Я умираю ритмами
Столичных городов

Поспеши...

Поспеши! Я умираю летом
Неспешной, плавною походкой
Облаков
Их персиковой тишиной я умираю
Слышишь?
Я умираю, помнишь,
Выбитым окном?
Твоим крылом поломанным
Я умирала
Звуком -
Поспешным ритмом у себя внутри
Рождалась твоим первым
Вдохом
Твоею музыкой рождалась
Поспеши...


Рецензии
это неа, это ты что-то убежала в попсу : )))

Лола Ву   14.06.2005 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.