В рамках действия пьесы...

в рамках действия пьесы:
две пустые строки,
список девственных лиц,
гардероб для убийцы,
битые номерки,
надпись "лох" на странице
с "Exegi..."
след от грязной руки, -
вместо мыслей и действий.


Рецензии