Я не видел моря прилив

я не видел моря.
не увижу.
никогда не видел моря.
никогда не увижу.
еще не видел моря,
уже не увижу.
я себя ненавижу.
но и это - не горе.
а вот то, что я не видел моря...
наверное, горе.
но, собственно, почему горе
если я его никогда не увижу?
я себя ненавижу -
за то, что не видел моря.
за то, что я моря никогда не увижу.


Рецензии