О сексе

             О сексе.

Хватит ложного стыда,
Фарисейства тоже хватит.
Ты вчера сказала: Да!
Ты считала, все подхватят?

Я ж тебя и не любил,
Говорил порой, не скрою.
Лучше б я тебя убил,
Чем теперь мне спать с тобою.

Знаешь секс такая вещь,
Что кому-то и не в радость.
Мужики в России есть,
Ну а секса - только малость.

И не жги чужой устав,
Ты налей, там будет видно.
Не ругайся раком встав,
Понимаю, что обидно.


Рецензии
а почему раком встав ей обидно будет. Моей пассии очень даже нравится данная позиция. ;)

Александр Ков   15.08.2005 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.