Все же грустно расставаться с маем

Все же грустно расставаться с маем
Хоть уходит он всего на год.
Мы надежд, конечно, не теряем:
Год пройдет, и снова май придет.
Он придет вновь песней соловьиной,
Свежестью проснувшейся листвы.
Он придет. Но зимней ночью длинной
Чуть о мае загрустите Вы.
Капля грусти вдруг разбудит память.
Вспомним мы про ландышевый цвет.
На ладонь снежинки будут падать,
Словно мая незаметный след.
30.05.05.


Рецензии