Дуй, ветерок

Дуй, ветерок. И охлаждай
Жарой распаренное тело.
Ты это делаешь умело.
Так дуй же, дуй, не затихай.
Чуть-чуть ослабь палящий зной
И принеси с собой прохладу.
Дуй, ветерок. Ты – мне отрада,
Надежный друг, товарищ мой.
Дуй, ветерок. Умерь жару
Своим волшебным дуновеньем,
Наполни свежим устремленьем
Всех мыслей сонную игру.
25.05.05


Рецензии