Май

Вновь звучат соловьиные трели.
А зеленых одежд кружева –
Снова в моде. И их приодели
Все деревья, кусты и трава.
Вновь – пьянящий черемухи запах.
Снова – ландыша нежный цветок.
Не торопится Солнце на запад,
Торопливо покинув восток.
Он уйдет в долгожданное лето,
Чтоб вернуться опять через год
И украсить родную планету
Красотой, той, что май нам несет.
18.05.05


Рецензии