Не старайтесь, дожди

Не старайтесь, дожди. Не старайтесь
Мое сердце печалью достать.
Проливайтесь, дожди. Проливайтесь,
Чтобы новою песней звучать.
Прозвените, дожди. Прозвените
Колокольцами свежей листвы.
Извините, дожди. Извините
Неразумье и мелкость молвы.
Подарите, дожди. Подарите
Новой жизни питательный сок.
Приходите, дожди. Приходите
Чередом свежих мыслей и строк.
13.05.05


Рецензии