Позволь мне...

Позволь мне прикоснуться нежно
К тому, чем дорожишь, мой друг.
И сердце в унисон забьется,
И обогреет близость рук.

Позволь мне насладится небом,
Что вижу я в твоих глазах.
И закружусь от счастья в танце,
Смакуя вкус твой на губах.


Рецензии